Черпаю ночь

Ирина Кушпий
Я черпаю ночь, в звездном кутаясь покрывале...

Млечный путь надвигает чужие миры,

Мысли , чувства , слова разбрелись, как в тумане

Беспокойным биением чьей то игры....

Тело вялым кулем, кровь не бьется по венам,

И чужие слова долбят дробно висок,

Нет желания в старых обшарпанных стенах..

И душа зарывается в звездный песок...

Не соткать этот мир , глубины не измерить

И поняв лишь крупицу-задумавшись вновь,

Двигать тенью своей и  бессмысленно верить,

Что бессмертна душа и бессмертна любовь..