не думали

Владимир Турусин
Мы собирались и не думали,
нам было весело, легко,
теперь погнались все за суммами
и разбежались далеко.

Летим по трассе одинокие,
и не вернуться нам назад
в те времена уже далёкие...
курс держим прямо на закат.