У меня смешной наряд

Наталья Родивилина
У меня смешной наряд –
Ярко-золотистый.
Я утёнок - Кря-кря-кря.
Лёгкий и пушистый.

Знаю, только малыши
Плещутся в корыте,
А вот вырасту большим,
В гости приходите! -

Стану в пёрышках гулять
И окрепнут лапы.
Буду реки покорять
Я один, без папы.

Вы не верите? А зря!
Это вы мне бросьте!
Через месяц я - Кря-кря
Жду опять вас в гости!