Машет батюшка кадилом

Юлия Хабарова
Машет батюшка кадилом…
Панихида…по кому?..
Где опять меня носило?
Ничего я не пойму…

Слишком часто, очень поздно,
Мы грызём себя в душе –
Навестить совсем не сложно,
Но носило нас везде.

И потом уже, собравшись,
Свежий траур носим мы…
Мол, дела и даже завтра –
Мы по свету вновь летим.