Детский сад и сбоку бантик

Юлия Хабарова
Я просто думала: ты взрослый
И сможешь выслушать, понять,
А оказалось – ты ребенок,
И топать начал, и кричать.

Захныкал, дуешься и бросил,
И даже почту удалил,
И как ребенок малый ноешь,
Что не такая я, увы.

И вроде в ясли ты не ходишь…
А в детский сад тебя сводить?
Нет, не дорос, вот будет 40 –
Тогда и будем говорить.