Мы лишь свеча

Сергей Почкун
Мы лишь свеча-свеча,что дарит свет,
Тепло и радость тем , кто окружает,
И лучше нас , для них на свете нет,
И наш огонь их нежно согревает...

Так миллион свечей,для нас привычно светят,
И коль одна угвснет ,свой пыл до тла отдав,
Ее, пожалуй, даже не заметят,
Особого значенья не придав...

Ну а свече.., погаснувшей стоять,
Среди знакомых, средь любимых тех,
И с мест им отведенным наблюдать...
Их струйкою дымок уносит  душу вверх...