Откуда эта злость?

Юлия Хабарова
Чем обидела? Не знаю…
Но откуда эта злость?
Даже, если ошибаюсь,
То сказал бы мне и всё.

Нет, всё «понял», сделал молча,
Снова страусом ты стал…
И понять тебя мне сложно,
Но и ты ведь не дурак…