***

Манная Каша
Слушай, хватит мстить, это слишком мелко.
Ты прекрасно знаешь моё отношение к тебе!
Без тебя я как лист салата на пустой тарелке…
Я тобою оплевана, я вся в дерьме…
Если любишь её, то люби и не предавай как кошку,
Не выбрасывай из открытого настежь окна…
Если любишь меня, отвыкай от этого понемножку…
Только помни, что я навсегда в тебя влюблена…
Слушай, хватит мстить! Ты все знаешь, прекрасно понял
Чего ещё????
Просто со мной не проходит этот дешевый номер
Принеси мне счет…
Я расплачусь одним махом, пожалуй, за все твои слезы
А то, слышишь, по мне уже бьют набат
Я боюсь, не успею выдышать весь твой воздух,
Мне ведь и своим ещё хочется подышать…