Мне трудно написать тебе, мне сложно

Юлия Хабарова
Мне трудно написать тебе, мне сложно…
Поэтому, так долго и молчу…
А раньше, мне казалось, что всё просто,
И что хочу – тебе я напишу.

Мне трудно рассказать тебе и страшно,
Ребёнком ощущаю я себя…
Не всё меж нами Умерло, сначала
Придётся помириться кое-как.

Мне трудно сделать шаг, хоть я бежала
Всегда тебя пытаясь отыскать…
А знаешь, ты – мужчина и ты старше,
Поэтому и должен всё понять…