Ты от себя пытаешься уйти

Юлия Хабарова
Ты от себя пытаешься уйти,
Не думать, не страдать, не возвращаться,
Ты многое себе бы и простил,
За многое казнил бы не раскаясь.

Ты просто потерялся, хоть и знаешь:
Ты взрослый человек и надо жить.
Как быть со мной? Ты до сих пор не знаешь,
Поэтому так глупо и бежишь…