Ты рисуешь ее

Ирина Кушпий
Ты рисуешь ее...ту картину объятий..
Без которой не стало бы вечности всей...
Ту картину измятых и скомканных платьев,
И сплетение рук полуночных страстей...
От себя не уйти...мир изменчив и вечен,
Одиночество тянет коварным узлом..
Я тебя обниму нежно-нежно за плечи
И скажу , что твоим становлюсь я врачом...
Сладким жаром страстей напою твою душу
И от мыслей своих ты не можешь уйти,
Ах ,как жаль, доктора эти раны не лечат,
Я попробую, хочешь? А, вдруг, полетим?