Я тебя ждала

Ирина Кушпий
Ты знаешь, я тебя ждала, не знаю много или мало,
Быть может просто я спала, быть может просто уставала...
Мечтала , что наступит срок и ты ворвешься в жизнь как ветер
Как с ветки сорванный листок в обьятья опущусь при встрече..
Забуду как и где лгала, где боль была невыносима,
Я так давно тебя ждала и дождалась, и в этом сила!
Пусть лишь на миг, не навсегда,зажгу в душе постылой свечи,
Тебе скажу, как я ждала, и растворюсь в тебе навечно...