Обращение

Громовандрей
Какие тайны Вам даны,
Какие слышите слова,
И кем придуманы они-
За Вас просящие уста?

Зачем Вам чистый кабинет,
Для “оборота” грязных дел,
Зачем Вы строите гробы,
Для покоренных тел?

Какой медалью наградят,
Какие поднесут цветы,
На Вас - уставшие  смотреть,
Но вашей партии борцы?

И чей портрет – авторитет
На Вас  задумавшись, глядит?
Какой богини поцелуй,
Тебя и встретит, и простит?

И что прочтёт в последний раз
Тебе в псалме - твоя страна?
Что скажут о тебе,  потом...
Твой господин и твой слуга?