Синие глаза твои по полю...

Василий Генрихс
Синие глаза твои по полю
Убежали вслед за васильком.
Я хотел бы созерцать их вволю
И бежать за ними босиком.

Рук твоих на свете лебединых,
Как прекрасных нежных два крыла.
Я хотел бы каждой клеткой тела
Ощущать их на себе сполна.

Губ твоих изящных, словно соты,
Я хотел бы пить всегда, всю жизнь.
И быть может даже до икоты.
Лишь бы мне тебя не разлюбить.

23.04.11.