Луна лимонной долькой в небе

Влад Коста
Луна лимонной долькой в небе
сквозь вату светит облаков
а вот и утро - белый лебедь
пыльцу смахнул забытых снов

и в реверансе вновь склонились
березки белые - гляди
а мне твои глаза приснились
и я молил - не уходи

еще не сказано - не спето
все то что я в душе храню
пусть не спешит пока что Лето
Весна ведет нас к алтарю

Луна лимонной долькой в небе
сквозь вату светит облаков
тебе - единственной на свете
я мир любви дарить готов....