Моя Любовь - как два крыла...

Юрий Мащиц
Моя Любовь - как два крыла,
С твоей Любовью связана,
Моя Судьба с твоей Судьбой
На век людской повязана,
Моя Душа с твоей Душой
На Небесах повенчана,
Моя Дорога лишь с твоей
Дорогой перекрещена.

Моя Мечта за облака
С твоей Мечтой уносится,
Моя Весна с твоей Весной
Соединиться просится,
Моя Земля с твоей Землей
В чудесном танце кружится,
Моя Вселенная с твоей
Наверняка подружится...