Студенческая осень 1972 года

Надежда Катаева-Валк
Мой  друг, мой  Тарту, снова я с тобой,
И ратушных часов призывный бой
Я слушаю как песню возвращенью.
Вновь студкафе, вновь споры до зари
Стихи и живопись -  недостаёт  бумаги.
Юрмих  и Пушкин! Осень... И  горит 
Сентябрьский костёр на Тоомемяги.