куда мы все торопимся, спешим?

Антонина Сячина
Куда-то все торопимся, спешим.
Теряем в суете друзей бесследно.
Пьем водку, курим и во всю грешим,
Хотя и знаем, что все это вредно.
.
Привычки наши нам не изменить.
Мы будем плакать и опять смеяться.
Иначе  просто не умеем жить.
И этому не стоит удивляться.
.
Куда мы все торопимся, спешим?
Возможно, кто-то на вопрос ответит.
Ведь все равно, проблем всех не решим.
А солнце, как светило, так и светит.
.
И звезды будут яркие гореть.
И листья на ветру будут шуметь.
И облака по небу будут плыть.
Они здесь вечно, им некуда спешить.
...
фотография моя