Я хочу тебя так любить

Ирина Кушпий
Я хочу тебя так любить как не ведают даже Боги,

Я хочу по течению плыть, но с тобою, одним из немногих,

Я хочу тебе все отдать, с чем еще не смогла расстаться,

Я хочу тебя так любить, чтобы ты навсегда остался....