Я забуду

Алла Гусева
                           
Я забуду, уйду, не ищи,
рвется всегда, где тонко,
эхо вторит сердцу в ночи,
по округе разносится звонко.

Как в набат, за ударом удар,
улетаю вольною птицей,
принимая уроки в дар,
собираю их по крупицам.

27.04.2011