Ты родной

Ирина Кушпий
Мне , кажется, ты добрый и прямой,
С тобой бы я пошла и в зной ,и в стужу,
Я начинаю верить , ты родной,
И душу выворачивать наружу.

Прости мои неловкие слова,
Мои нелепые придирки и капризы,
Я писем жду, кружится голова,
А час свидания совсем не близок...

Тебя я не придумываю, нет,
Искусственно влюбиться невозможно ,
Ты нравился давно, так много лет,
Хотя поверить в чувства очень сложно.

Зачем ты мне прислал тогда стихи,
Жила себе и горя бы не знала,
Теперь молиться буду за грехи,
За мысли, что тебя украла...

Тебя обнять и замереть на миг,
Дыхание свое с твоим измерить,
Быть может это мой последний крик,
Любить и искренне поверить!