Ты и я

Алла Гусева
Ты облако в небе синем,
осколок холодного льда,
песчинка в барханной пустыне,
штормящая в море вода.

Я ягода сладкой малины,
родниковой воды глоток,
я ширь прибрежной долины,
я речки горной исток.

27.04.2011.