Ну и пусть глаза смеются

Юрий Колодний
* * *

Ну и пусть глаза смеются,
А от слов на сердце тень.
Слёзы горечи прольются,
Ночь разбудит новый день.
И удача-незадача
Вдруг заденет поделом.
И в любви, скорбя и плача,
Вмиг наступит перелом.