Звуки небесные

Юрий Колодний
ЗВУКИ НЕБЕСНЫЕ

Светлые ангелы тихо напели 
Звездный мотив от небесной купели.
Струны дрожащие песнь подпевали,
Вечные души любовь изливали.
Слышатся чистые, слышатся властные,
Звуки небесные нежные, ясные.
Чудно звучала от Божьей купели
Песня рассветная звёздной свирели.