для Королевы, пойми, это вредно...

Петрушка 3
http://www.stihi.ru/2010/10/28/5318
Лунной Королеве, Наре Фоминской, с безграничной нежностью:

птенчиком станешь для той серой птицы,
что так крылом тебя нежно накрыла
скажет:
- не нужно, печаль не годится
с рыжей головкой птенец белокрылый
вырастешь тоже, забудешь невзгоды
тёмные страхи злодейки - печали
будешь счастливой ты многие годы
вспомнишь, как птицы тебя выручали
угомонится сердечко до нормы
тени, и те растворятся бесследно
с ними больница и лунные штормы
для Королевы, пойми, это вредно...