А люди просто жили, кто пел, кто плакал ссорясь

Дана Ден3
Огромный древний город,приник усталый к морю.
Он слушал шум прибоя и тихий шелест трав.
А люди просто жили,кто пел,кто плакал ссорясь
Под абажуры ламп,суетный день... убрав...
О чем то  щебетали в акациях пичужки...
Машин скрипящий тормоз,ночных пугал бродяг.
Из баров выползали последние пьянчужки.
Шатаясь, уходили в ночи холодный ...мрак.
А в небесах сверкали,наш будоража разум.
Созвездие... далеких неведомых... миров.
Быть может что то знает,от нас скрывает НАСА
Сильнейший на планете космический... Игрок.
Мы не одни,я знаю,на этом белом свете...
Вы только присмотритесь,они живут средь нас.
Мы по сравненью с ними,как маленькие...дети.
Огонь в сердцах которых...о Чуде не погас...