Паук-злодей

Сергей Агарков 4
Повесив сеть среди ветвей,
Ждал в гости мух паук-злодей.
О вкусной трапезе мечтал
И мухам радостно кричал:
- Я приготовил вам гамак
И покачаю просто так!
Лети сюда, большая мушка,
Я дам тебе свою подушку,
Укрою тёплым одеялом,
Чтоб в гамаке не замерзала.
А после станем мы с тобой
Единым телом и душой!