А мне твои глаза, как панацея

Влад Коста
А мне твои глаза, как панацея
В которых я давно ищу себя,
Мечту свою старательно лелея,
Страдая и мучительно любя.

И губы ,что застыли, призывая,
На пике страсти нежной и хмельной,
Покой мой отнимая и прощая
За то, что я чувствительный такой .

А руки, что играя мизансцены
Так манят и с надеждою зовут,
И чувства, что чарующе мгновенны,
И гОлоса ласкающий уют.

А мне твои глаза ,как панацея,
В которых я давно ищу себя.
И на душе от них сейчас светлее,
Единственная нежная моя....