В колокольчиках Валдая

Юрий Колодний
ОТВЕТ

В колокольчиках Валдая
Богом посланный ответ.
Позади зима седая,
Впереди весенний цвет.

Впереди разлуки, встречи,
И судьбы неясный след.
Не задует ветер свечи
В перезвонах долгих лет.