босиком

Яна Барсукова
босиком по улочкам...
с веточкой вербочки.
ты подумал:" дурочка.
Точно дура девочка."

Пасмурно и холодно
на душе под солнышком.
мне сегодня города
больше,чем по горлышко.

мне так остро хочется
в серых нитях племени,
чтобы день закончился
быстро и вне времени.

мне всего достаточно.
я бестелым призраком
сонно-беспорядочно
забываюсь  мысленно.

мне не нужно прятаться.
я босой по улочкам.
всем нельзя понравиться.
значит, буду дурочкой.