К мужчинам

Татьяна Александровская
Берегите любящих вас женщин.
Женщин, к вам наполненных любовью.
Счастьем, светом, лаской отогрейте.
Напоите негой, красотою.

Вы не будьте к ним столь равнодушны,
Не надейтесь вы на их терпенье.
И не мучайте молчанием порою -
Берегите любящих вас женщин!             
                Август 2010