Люблю и всё!!!

Вячеслав Бобров
Тебя искал почти что четверть века,
Теперь найдя не в силах потерять,
Ты стала для меня самым любимым человеком,
Мне так приятно о тебе одной мечтать!!!

Ты моя жизнь и я к тебе прикован,
Всем сердцем, всей душой принадлежу тебе,
Любовью в жизни был не избалован,
Теперь ты рядом даже и во сне!!!

Тебя прекрасней Бог не смог придумать,
Я благодарен небесам за всё,
Когда не рядом ты хожу словно безумный,
Но верю в что всё будет хорошо!!!

Люблю тебя, поверь это не шутки,
Ведь ты прекрасна телом и душой,
Готов хоть вечность ждать, ведь без тебя мне жутко,
Хочу на веки оставаться лишь с тобой!!!

Поверь, моя любовь уж не угаснет,
Она даёт мне силы чтобы жить,
Пока ты рядом всё будет прекрасно,
Я не смогу тебя любимая забыть!!!

                Я БЕЗУМНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ МОЯ ХОРОШАЯ!!!