Поговорим о том, о сём...

Наталия Рыбальская
поговорим о том, о сём,
 как надоела нам работа,
 как здорово побыть вдвоем...
о том, что грустно отчего-то,
 о том, что ливень и весна,
что сад вскипает белой пеной.
и что в природе чудеса
 весной бывают ежедневно...
 о том, что мы с тобой сидим
 в саду за чашечкою чая,
и почему-то всё молчим,
весну вокруг не замечая...
отдельно ты...
  отдельно я...
погружены в мечты и мысли,
остался пепел от огня
 былой весёлой, юной жизни...
 подбросим в наш костёр дрова?
 пусть снова ярким станет пламя,
 скажи мне нежные слова
 и пробуди во мне желанье
опять смеяться и летать!
чтоб снова блеск в глазах проснулся!
 давай опять вдвоем мечтать,
 чтоб снова мир нам улыбнулся...