Мой сказочный принц

Валентина Жердева
Он - сильный, красивый,
Всё может понять,
Характер игривый
Стараюсь узнать.

Из сказки, придуман
И сложен из снов,
И дымкой окутан
От мнимых костров.

Хранитель любви
И маяк по судьбе,
Я роли твои
Примеряю к себе.

Ты - кладезь надежды
И омут без дна.
Все тайны безбрежья
Познать я должна.

Ты - мир без границ,
Всё, чем в жизни дышу.
Мой сказочный принц,
Не исчезни! Прошу...