Доминирует весеннее блаженство

Неоновый
Доминирует весеннее блаженство,
И верх берёт твой солнечный заряд.
Первой травы простое совершенство,
И листьев юных бархатный отряд.

Пленила меня тёплая погода,
И заразила своей искренней заботой.
Струящаяся нежная свобода,
Льёт сверху щедро ровной позолотой.