Dan Amadeus - Подари ей жизнь

Богдан Киржанов
"Dan Amadeus - Подари ей жизнь"

Предисловие:

Мама,прости меня за всё,прошу заранее прощения,
Побудь со мной немного больше,чем тебе отмерянно.
Подари ей жизнь,и я буду жить.

1-й куплет:

Увы,я знаю,что когда-нибудь тебя не станет,
Жизнь как кинолента промелькнёт перед глазами,
Поменяются местами небо и та,что под ногами земля,
И как бы не хотелось,но изменить будет ничего нельзя.
И как бы не хотелось,но будет ужастно больно и плохо,
У Бога выбрана давно за нас наша хрупкая дорога,
И по немногу я наверно как-нибудь смирюсь с этим,
Что рано или поздно окажусь перед ним на том свете.
Подари вторую жизнь тем,кем мы так дорожим,
Подари хотя б немного или просто дай взаймы,
Я отдам долги,пусть только придёт мой черёд,
Прошу оставь того,кто мою жизнь всю свою жизнь берёг.
Позволь прожить немного больше,чем мы этого хотели,
Ведь мы не главные герои,не нами написанной поэмы.
Я не хочу чтоб её голос эхом доносился с крыш,
Когда придёт время подниматься вверх или опускаться вниз.

Припев:

Я рядом всегда,
(Подари ей жизнь,подари)
И пусть небеса расскажут об этом.
И не верь в их пустые слова,
(Я знаю,что нет)
Ничего прекрасней,чем небо.

2-й купет:

Мама,прости меня за всё,прошу заранее прощения,
Побудь со мной немного больше,чем тебе отмерянно.
Прошу,поверь мне,что плохо делал - это не со зла,
Я каюсь в этом,ты во всём всегда была права.
Я чаще вспоминаю старые фото в фотоальбоме,
И чаще вспоминаю дни,когда мне было очень плохо.
Я чаще обнимаю тебя,просто говоря,люблю,
Ведь шансы продлить твою жизнь равняются нулю.
Давай возьмёмся за руки и откровенно поговорим,
У тебя есть старший сын,а у меня есть только ты,
И поздним вечером заварим сладкий крепкий чай,
По правде я отчаянный,но мы вдвоём прогоним печаль.
Мама,прости меня за всё,прошу заранее прощения,
Побудь со мной немного больше,чем тебе отмерянно.
Наверно,всё таки я не совсем примерный сын,
Но я люблю тебя и помню,кто бы что не говорил.

Припев:

Я рядом всегда,
(Подари ей жизнь,подари)
И пусть небеса расскажут об этом.
И не верь в их пустые слова,
(Я знаю,что нет)
Ничего прекрасней,чем небо.

Послесловие:

Я знаю,я верю,что где-то рядом ты,
И пусть я не вижу,но точно не один.
Я знаю,что время заставит меньше думать о тебе,
Но в сердце живёт навечно память о тебе.