Так вышло

Ирина Другова
Делится время на "вместе" и "порознь".
Мы разделили его. Так вышло.
А по земле молодая поросль.
Небо почти уже летом дышит.

Множу окурки. Глотаю кофе.
Мысли по кругу то вскачь, то тише.
Я не хотела, чтоб было плохо.
Знаю, и ты не хотел, так вышло.

Просто остыли, просто отстали
От журавлей, уходящих в небо.
Наш костерок тихонько растаял,
Так незаметно, как будто не был.

Слушаю сердце... Ни боли, ни страсти.
Лишь пустота и весна как осень.
Видно кораблик с именем "счастье"
Где-то еще в океане носит.