Why?

Михаил Зуч
Почему я не рок, бля, звезда…
Не законченный, сука, подонок…
Было б денег тогда дохуя!
Дури, водки и алчущих телок!

Я бы свой невеьбенный талант
Продавал бы поштучно и оптом.
Свод небесный как мачо-Атлант
Я б вертел на хую или торсом.

Непричесан, небрит и помят,
Но продуман до самой копейки.
Я б девицам оглаживал зад.
И из трипов бы делал ремейки.

Разложив на бильярдном столе
Я бы Музу имел в раже пьяном!
Да и как тут, ребята, не спеть?
Вдохновение прет постоянно.

Я б закатывал в лузу шары,
Разлагался, ***л, колобродил…
По условиям этой игры
По-другому нельзя при народе…

Я бы столько всего надрочил,
Наваял, облевал и испортил...
Что ко мне б прилетели грачи.
Или Хендрикс с самой Дженис Джоплин!


И тогда на просторе небес
Я б имел карту «Все Что Угодно»
Я б в натуре однажды воскрес!
Ну, а хуле?
Теперь это модно.