Купальщица

Маргарита Залукова
В объятьях сполохов багряных,
Закатом смятой  тишины,
В  волнах, желаньем сильно пьяных
Купалась фея, в отблесках луны.

Спадали  волосы на  плечи,
Шелковым пламенем  любви,
Горели звезд ночные свечи,
Мятежной  синевой    дали.

Взлетали руки, словно крылья
Пытаясь оторваться от воды,
Но в ласках волн, пусты усилья,
Не выпустить им красоты

Волненьем моря и  прохладой
Дорожка  лунная легла
Дыханье ветра серенадой
Целует   мокрые уста.

Томленье тела, дух желаний
Безвольно и наедине
Слиянье стоном покаяний,
Души с природою в волне.