Замок мрака 5 каэр

Люююю
Неведомый... Во  мраке...
Пространство  чёрных  стен...
Мазками  чёрно  маки
На  коже  тонких  вен...

Зияющей  прорехой
На  платье  кружева...
Из  капель  крови  вехи...
Из  капель  слёз  трава...

Зачем  скитаться  вечно?
Для  тех, кто  позабыт,
Раскрыли  чёрный  венчик
Цветы  земных  орбит...

На  звёздном  покрывале
Прилягу  в  тишине...
По  имени  назвали
Того, кто  на  коне...