Чтоб меда напиться, разграбить приходиться ульи

Дана Ден3
Стираю до дыр... на губах поцелуи... твои.
Они до сих пор обжигают...горящие угли.
Дорога возврата, всегда в себе козни таит.
Чтоб меда напиться,разграбить приходиться ульи.
Счастливой остаться,пожертвовать значит собой.
Идти за тобой,на все двери накинуть...затворы.
Повесить замки и назвать наше Счастье-Судьбой.
Признаться не смея себе,что с тобой оба Воры.
Тебя я украла у вечно гнетущих проблем...
А ты из озябшего мира... тоски...меня выкрал.
Мы что-то теряем,сдаваясь, не думая в плен.
Себя обнимая,жалея...от  боли... до крика...