Ландыши

Татьяна Аннова
Ландыши
Которые ты мне подарил
Чудо
Которого не бывает
Но оно есть

Их запах
Запах счастья
Которого не бывает
Но ландыши пахнут им

Они пахнут грустью
Которой бывает так много
И у тебя
И у меня

Они пахнут радостью

Ты думал обо мне

Ты есть


весна-1985