Милосердие вам завещаю

Владимир Масленников
Со всех сторон обложили,
В душу лезут, на части рвут.
Люди, вы же ещё не жили
И не решили, зачем вы тут.

Вы зачем меня жить учите?
Вы, ценители голой правды.
Вы кричите своим беззвучием
И не знаете, как жить надо.

Вы не знаете, как прощают
Вы не знаете что творите.
Милосердие вам завещаю,
Только любовью люди живите!

Баснями вашими о богатстве,
Криками о поганых деньгах,
Желанием безграничной власти
Отдали вы души в тлен и прах.

Богатый-значит в нём Бога много,
Деньгами оклейте гроб внутри.
Когда выбираешь в жизни дорогу,
Внимательно в душу свою смотри.

27.04.2011г.
В.Масленников