мама!

Балашова Екатерина Сергеевна
я потеряла маму ,очень рано,
я тосковала ,плакала ,искала...
куда ушла ты наша мама ?
зачем покинула ты нас?
на небе звездочки считаю ,смотрю в них ,и ищю тебя...
вернись ,нам нехватает рук твои тепла ,
а дочки все твои тоскую ,лишь думая о том ,
что где то рядом их мамочка живет ...
ох мама ,мама мне не хватает так тебя ...