А что в лифте?

Людмила Киргинцева
Видеокамера хладнокровна:
К зеркалу женщину тянет магнитом!
Меряет взглядом людей не любовно
Злой их сосед, что с утра не побритый.

Как ненавистна ему девчонка:
Вертится, бантиком губки вяжет ,
Трогает бусы на ниточке тонкой,
Думает, что её "Зайка" ей скажет!

Рядом - старуха с тяжёлой сумкой:
Рыба, картошка... -
Набор новогодний.
Ей не до зеркала - грустные думки:
Цены безбожно взлетели сегодня!

Двое мальчишек меряют силы,
Не зря же так мускулы накачали!
- Лифт вам - не место -
Вас попросили
Выйти из лифта, связь громко включаю!

Ох, как влюблённые голубочки
нежно воркуют, целуются страстно!
Резко сработала радиоточка.
Ладно...выходят, тут всё с ними ясно.

Боже, ещё одной паре привольно
в лифте любить - гормональные сдвиги.
Дома крепите союз свой любовный,
эдакой страсти не встретишь и в книге!

Кто-то с улыбкою мягко вам скажет -
Не привлекательна ваша охота.
Но, только инструкции не откажешь,
Станешь охотником - это работа!

Вновь опускается дивный вечер,
время включать освещение дома.
У монитора - дежурный диспетчер.
Всё под охраной, сигнал для приёма!

========================
http://www.filmz.ru/videos/10662/