Весна-Любовь-Мечта

Галина Бобылёва
Будоражит весна солнцем, талой водой, 
Забегает в сердца, нарушая покой.
Больше светлых улыбок у людей на лице,
И тоска о любимых всё сильней и сильней.

Сразу будто проснувшись, замечаем мы всё:
То, что птицы вернулись из далёких краёв.
То, что небо другое-голубее, добрее,
А земля под ногами всё теплей и теплее.

Даже воздух пропах ароматом весны.
Свет особый в глазах-это солнца лучи.
Я люблю это время, что зовётся весна.
И с весною на сердце оживает мечта!

1976 год