Им possible

Виктория Боголепова
"Выше головы не прыгнешь",–
мне говорила
толстая пионервожатая Татьяна Владимировна,
поправляя перегидрольное карэ и
томно поглядывая в сторону молоденького физрука.
И это после того,
как я радостно поделилась с ней
своими планами изучить как минимум пять языков:
английский,
французский,
итальянский,
испанский
и, почему-то, греческий.

На днях,
перебирая книжные полки
во время очередной генеральной уборки,
из сотни словарей
зелёным фломастером
я вычеркнула слово
"невозможно".