Сердцу не прикажешь...

Галина Бобылёва
Мы не сумели счастье сберечь,    
Сами сгубили и поздно жалеть.
Всё же я верю, есть в жизни любовь,
Но её губит измена и ложь.
Пусть я с годами забуду, прощу,
Только вот сердцем никак не пойму.
Сердцу не скажешь: забудь и прости,
Ему не прикажешь: люби, не люби.
Я не пытаюсь тебя возвратить.
То, что случилось нельзя изменить.
Новое утро разбудит рассвет,
Всё как и прежде-тебя только нет...

1976