Жизнь прекрасна!

Ирина Позовская
Сегодня солнечно и ясно,
Но и ненастным, серым днём
Я повторяю: жизнь прекрасна
И удивительна во всём!

Ряды счастливых пополняют
И стар и млад, из года в год,
У жизни истина простая:
Не мы - она нас всех ведёт.

Какая есть - такая катит,
Какую выдали - носи!
И если даже в душу гадят
Не парься, Боже упаси!   

Живи и радуйся, приятель,
С улыбкою наперевес...
И пусть мотив не всем понятен,
Зато приятен сам процесс! :-)