Картина Клода Моне В саду Живерни

Лилия Римм 2
Играет свет лучами солнца,
Я верю сказочной стране,
И жаркий день испитый донца,
Нам подарила кисть Моне.
***
В садах Моне,где царствует цвет света,
Палитра создана душой поэта!